Вы здесь

Региональная выставка «IZBUSHKA! Коттеджное строительство» пройдет в новом формате

21 мая 2020 в 17:16
В Челябинске традиционная строительная выставка «IZBUSHKA» впервые состоится в формате онлайн. Ежегодный специализированный проект, посвященный малоэтажному строительству и деревообработке, стартует 10 июня. Мероприятие проводит «Первое выставочное объединение» при поддержке правительства Челябинской области, регионального министерства строительства и инфраструктуры, ассоциаций, союзов и предприятий строительной отрасли.

Программа онлайн-экспозиции предполагает семь тематических блоков. На специально разработанном портале будет организована трансляция основного эфира с экспертами отрасли, к которой поочередно будут подключаться представители компаний-участников в режиме реального времени. В течение всего периода работы выставки экспоненты смогут презентовать свою продукцию, отвечать на вопросы ведущего и зрителей, принимать и обрабатывать клиентские заявки «здесь и сейчас», не выходя из офиса.

Трансляция выставки будет проходить на нескольких информационных площадках одновременно, что прогнозирует максимально широкий охват аудитории – не менее 50 000 целевых посетителей.

По окончанию выставочного дня проект будет функционировать еще в течение года. Все презентационные, информационные и методические материалы участников будут доступны для каждого заинтересованного посетителя.

Организация выставки в режиме виртуальной экспозиции направлена в первую очередь на поддержку предприятий строительной отрасли в условиях ввода ограничительных мер, с целью увеличения клиентской базы строительных организаций и укрепления их бизнеса.

Для представителей строительной отрасли выставка — это возможность получить прямой контакт с потенциальным покупателем, презентовать свою продукцию, ответит на вопросы, принять заявки от клиентов.

Для посетителей — возможность в одном месте познакомиться со всеми предложениями рынка, получить достоверную информацию и специальные предложения, которые обычно компании делают своим клиентам на подобных мероприятиях.