Вы здесь

Работники ЧМК расскажут участникам детского онлайн-лагеря о металлургии

04 июня 2020 в 15:44
Работники Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») станут спикерами детского областного онлайн-лагеря «Больше, чем каникулы».

В условиях режима самоизоляции ежегодный детский областной лагерь стартует в онлайн-формате. Участником может стать любой школьник Южного Урала. Для этого достаточно пройти регистрацию по ссылке и подписаться на группу лагеря в социальной сети «Вконтакте».

11 июня, в 11:00, в прямом эфире официальных аккаунтов областного детского лагеря спикеры ЧМК расскажут о работе на заводе, развитии металлургии в Челябинской области, о важности профессиональной ориентации, а также ответят на вопросы школьников.

По итогам онлайн-смены все участники получат электронные сертификаты. Организаторами лагеря выступают министерство образования и науки Челябинской области и ГБУДО «Областной Центр дополнительного образования детей».

Справочно:

ПАО «Челябинский металлургический комбинат» – одно из крупнейших отечественных предприятий полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей, а также основной производитель нержавеющей стали в России. ЧМК – одно из немногих предприятий страны, которому дано право присваивать продукции собственный индекс «ЧС» («Челябинская Сталь»). Комбинат входит в металлургический дивизион Группы «Мечел»,    находящийся    под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.