Вы здесь

Открытки с челябинского этапа Гран-при по фигурному катанию будут доставлены адресатам по всему миру

13 сентября 2019 в 16:11
На площадке проведения Гран-при по фигурному катанию среди юниоров, в фойе челябинской Ледовой арены «Трактор», работает стойка Почты России. Участники и гости соревнований подписывают открытки и отправляют их своим друзьям и родственникам.

Почтовые «приветы» получат адресаты по всему миру. Карточки отправились в Америку, Германию, Швецию. Часть открыток будет доставлена получателям в российские регионы: Москву, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфу, Красноярск, а также в города и районы Челябинской области, сообщает пресс-служба Челябинского филиала Почты России.

«Почта России участвует во всех крупных спортивных событиях, которые принимает Южный Урал. К нашей стойке на Гран-при по фигурному катанию постоянно подходят гости турнира, в том числе иностранцы. Почтовое мини-отделение в первый день соревнований осмотрел глава региона Алексей Леонидович Текслер», - рассказал директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

На площадке проведения Гран-при размещен почтовый ящик. Сотрудники Почты России помогают отправителям правильно заполнить открытку и конверт – верно написать индекс и адрес получателя. Выемка отправлений из почтового ящика производится ежедневно.

«Я приехала в составе делегации от министерства культуры Красноярского края изучать культурную программу этапа Гран-при по фигурному катанию. Возможность отправить открытку с соревнований – отличная и интересная идея. Я тоже подписала карточку и отправила ее в министерство культуры Красноярского края», - рассказала гостья соревнований Софья Машко.

Стойка Почты России будет работать все дни проведения соревнований, с 12 по 14 сентября.