Вы здесь

ООО «ЮУИЭК» поможет экспортерам Челябинской области

01 апреля 2020 в 12:34
Территория Бизнеса
Источник: Территория Бизнеса
В сложной экономической ситуации предприятия малого и среднего бизнеса Челябинской области стараются друг другу помочь. Одно из таких предприятий ― Южно-Уральская Импортно-Экспортная Компания, которая готова бесплатно оформить экспортным организациям одну таможенную декларацию на вывоз продукции.

Южно-Уральская Импортно-Экспортная Компания оказывает полный комплекс услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности. В перечень ее услуг входит комплексное сопровождение импортных и экспортных сделок, ВЭД предприятий, логистика, международные грузоперевозки, сертификация товаров и таможенное оформление. Поддержку экспортерам Челябинской области руководство компании решило оказать именно по таможенному оформлению, так как без этой процедуры не состоится ни одна международная сделка. В течение апреля компания готова бесплатно оформить каждому предприятию, деятельность которого связана с выходом на международный рынок, одну таможенную декларацию на экспорт продукции. 

«Наша компания приняла решение помочь экспортерам Челябинской области по нескольким причинам. Во-первых, так как Южно-Уральская Импортно-Экспортная компания является таможенным представителем, то экспортёры – часть нашей аудитории. Мы  – клиентоориентированная компания и показываем это таким образом. Во-вторых, сфера экспорта одна из первых, которая пострадала в нынешней ситуации. Мы считаем, что предприниматели Челябинской области смогут пережить этот сложный период только вместе, только сообща»,  – прокомментировал Михаил Диковский, директор компании. 

Подробнее ознакомиться с услугами компании в сфере ВЭД и таможенного оформления можно на сайте http://www.uralvtk.ru/?fbclid=IwAR3TrHAmpEI85nqI4jNXO6L2Ni1hbVDJETuBKzPma7UcIQqXZtPaLN3JNLw. 

Если вас заинтересовало данное предложение, необходимо позвонить по телефону +7-919-339-82-46 или написать на электронный адрес office@uralvtk.ru. 

Работа ведется в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».