Вы здесь

Общественники собирают подарки для особенных детей из «Акварели»

29 мая 2020 в 17:07
Независимый исследовательский центр «Есть мнение» много лет сотрудничает с Центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Акварель». В День защиты детей общественники порадуют подарками воспитанников детдома, среди которых есть и ребята, живущие с ВИЧ-инфекцией.

Накануне праздника НИЦ «Есть мнение» проводит акцию «Собери подарки для детей «Акварели». Ее уже поддержали компания «Фитснек», выпускающая диетические десерты, производитель товаров для здорового питания «Экомагазин», производитель злаковых батончиков компания «Finik», детские игрушки от Mamaplace и полезные леденцы Luppu.

Центр «Есть мнение» традиционно соберет таблетницы для детей, принимающих АРВТ, а также актуальные в ситуации пандемии Covid-19 маски и антисептики.

В «Акварели» живут 44 ребенка в возрасте от 4 до 18 лет, из них 14 в этом году уйдут во взрослую жизнь. Все они будут благодарны за любую помощь. Желающие оказать поддержку могут обратиться в НИЦ «Есть мнение» (тел. +7351 270-34-09, e-mail – director@mnenie.center).