Вы здесь

Границу между Челябинской и Свердловской областями обозначат на кадастровой карте

15 апреля 2019 в 11:31
Министерство имущества подвело итоги открытого конкурса, предметом которого являются землеустроительные работы по описанию границ между Челябинской и Свердловской областями и внесение в единый госреестр недвижимости (ЕГРН) сведений о границах между субъектами, сообщает ведомство.

Всего на конкурс поступили заявки от четырех организаций. По условиям конкурса кроме предложенной цены на определение победителя влияло наличие у участника опыта выполнения аналогичных работ. В результате победителем конкурса признано ООО «Земля» (г. Чебоксары). С ним будет заключен государственный контракт. По условиям контракта работы по описанию границ должны быть выполнены в срок до 1 ноября 2019 года. Протяженность границы между областями составляет 310 км.

Напомним, эта работа проводится в рамках достижения показателя «Доля количества участков границ Челябинской области, сведения о которых внесены в ЕГРН» в целях улучшения инвестиционного климата в регионе. В прошлом году регион определил границы с Оренбургской и Курганской областями. В 2020 году предстоит уточнить границу с Республикой Башкортостан.