Вы здесь

Главное управление молодежной политики Челябинской области набирает команду

19 октября 2020 в 10:56
Главное управление молодежной политики Челябинской области объявило о старте конкурса на вакантные места. Прием документов пройдет с 16 октября по 5 ноября. Подать заявку могут граждане РФ от 18 лет, имеющие высшее образование, а также соответствующие другим требованиям, утвержденным должностным регламентом.

В управление требуются начальник, главный специалист, консультант в отдел молодежных программ, начальник, главный специалист и консультант в отдел поддержки молодежных инициатив и развития сотрудничества. Также подать заявку можно на должности начальника службы кадров и правового обеспечения, начальника отдела финансов и бухгалтерского учета. Кроме того, управление в поиске юридического консультанта и старшего экономиста (эти вакансии не относятся к должностям государственной гражданской службы).

Напомним, в сентябре были подведены итоги кадрового конкурса на должность руководителя Главного управления по молодежной политике региона. Губернатор Челябинской области назначил на эту должность Светлану Калимуллину, которая ранее являлась председателем региональной общественной организации «Российский Союз Молодежи» и заместителем генерального директора фонда «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области».

Для участия необходимо представить личное заявление, заполненную и подписанную анкету установленной формы, копию паспорта, а также документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию. 

Материалы можно предоставить в электронном виде на сайте gossluzhba.gov.ru, по почте или лично. Более подробная информация опубликована на Кадровом портале Челябинской области. Документы на конкурс принимаются по адресу: Челябинск, Площадь Революции, д. 4, каб. 314. Время приема: пн-чт с 8:30 до 17:30, пт с 8:30 до 16:15, обед каждый день с 12:00 до 12:45. Подробности можно уточнить по телефону: +7 (351) 263-40-12.