Вы здесь

Экспресс-тестирование поможет не допустить распространения коронавирусной инфекции среди работников ММК

23 ноября 2020 в 16:17
ПАО «ММК» закупило партию экспресс-тестов для выявления коронавирусной инфекции. Приказом генерального директора ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павла Шиляева утвержден регламент проведения экспресс-тестирования работников предприятия, сообщает пресс-служба ММК.

Экспресс-тестирование направлено на своевременное выявление, профилактику и снижение риска распространения опасного вируса среди работников Группы компаний ПАО «ММК». Также проведение экспресс-тестирования поможет уменьшить нагрузку на медицинские учреждения города и снизить очереди на тестирование. 

Комплекты для проведения экспресс-теста на определение антигена, подтверждающего наличие или отсутствие вируса в организме, применяются как на ранних стадиях, так и в течение заболевания (с 1-го по 21-й день болезни). Время проведения теста и получения результата не более 30 минут. Тесты просты в использовании и не требуют дополнительного оборудования, чувствительность теста достигает 92%.

Тесты произведены в Южной Корее и имеют регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.