Вы здесь

Более тысячи предпринимателей Южного Урала уже воспользовались новым сервисом «Территории Бизнеса»

18 мая 2020 в 17:22
http://pixabay.com
Источник: http://pixabay.com
Сервис автоматического определения антикризисной поддержки по ИНН был запущен «Территорией Бизнеса» 12 мая. За это время им воспользовались уже более одной тысячи предпринимателей Челябинской области. Общее число просмотров экономических мер поддержки превысило шесть тысяч.

Новый сервис позволяет предпринимателям определить по номеру ИНН компании, на какую антикризисную государственную поддержку может рассчитывать их бизнес. Система проанализирует информацию о предприятии и на ее основании предоставит список возможных инструментов поддержки.

«Этот сервис мы разрабатывали специально для того, чтобы предприниматели в режиме онлайн могли определить, на какую поддержку может рассчитывать их бизнес. Здесь же, на нашем антикризисном сайте, они могут узнать подробности этой поддержки, а в случае заинтересованности сразу оформить заявку на эту услугу», – прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса.

Новый сервис будет обновляться с учетом появления новых мер поддержки как регионального, так и федерального уровня. 

На сегодняшний день по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера «Территорией Бизнеса» разработан комплекс финансовых и нефинансовых инструментов поддержки предпринимательства в условиях сложившейся неблагоприятной экономической ситуации.

Предприниматели региона могут задать интересующие вопросы по горячей линии 8 800 350 24 74, которая работает ежедневно, с 8:00 до 20:00, а также проконсультироваться через онлайн-чаты на сайте и в социальных сетях, отправить запрос на поту help@fond74.ru или в чат-бот.

С начала режима самоизоляции и по сегодняшний день в «Территорию Бизнеса» поступило 23 700 обращений по всем каналам коммуникации, количество уникальных посетителей сайта достигло 35 000, что соответствует полугодовой норме в предыдущие годы.

Работа проводится в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».