Путь к этой странице:

Вы здесь

«Звездочки» фонда «Андрюша» спели любимому городу

Версия для печатиВерсия для печати

На главной площади Челябинска прошел концерт подопечных детского благотворительного фонда «Андрюша», посвященный Дню рождения города, сообщает фонд.

В течение двух часов самые талантливые студенты фонда в поддержку талантливых детей исполнили свои вокальные номера. В репертуаре у одаренных детей, которые участвуют в ежегодной программе поддержки фонда «Андрюша», – только лучшие произведения российской и мировой музыкальной культуры – джазовые стандарты, жемчужины западной эстрады, любимые песни советского периода, классика, народные песни.

На сцену выходили и выпускники «Андрюши», которые учатся в Южно-Уральском институте искусств имени П. И. Чайковского. Ангелина Шиткова, Анастасия Горлаченко, Олеся Хурматуллина, Жанна Егорова, Алексей Ковин, Валерия Денисова, Полина Рякина в разное время получали почетные статуэтки премии «Андрюша» из рук мэтров российской и мировой сцены, проходили многолетнее обучение у лучших преподавателей по программе поддержки талантливых детей фонда, выступали на лучших площадках России и мира.  Столицу представляли выпускники фонда Александра Карабешкина и Алена Говорухина, которые проходят обучение в Московском гуманитарном университете по специальности «эстрадный вокал». Девушки выступили в составе лауреата многочисленных международных конкурсов вокального коллектива Elens group, а Саша порадовала поклонником и сольным номером с виртуозной игрой на скрипке.

В концерте приняли участие лауреаты премии «Андрюша» Настя Фишер, Ева Смирнова, а также члены золотого фонда премии Даша Воробей, Вика Галиуллина, Андрей Батталов, вокальное трио «Цитрус», Аня Сазонова, Настя Забродина, хоровой коллектив «Тутти» с Ксенией Некрасовой. Подопечные «Андрюши» участницы шоу «Голос.Дети» сестры Соня и Лиза Каймаковы и Марго Стрюкова также порадовали зрителей яркими номерами. Открыл программу массовый номер – гимн фонда, а в завершении концерта все участники исполнили песню «Мы мечтаем о сцене!». В небо взлетели шары с названиями городов России и мира, где выступали и обучались одаренные дети Челябинской области благодаря фонду «Андрюша».

Фото Натальи Резепиной

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.