Путь к этой странице:

Вы здесь

Златоустовцы получили приглашение на международный форум производителей ножей

Версия для печатиВерсия для печати

Златоуст в числе 26 мировых центров производства холодного оружия будет представлен на престижной выставке, которая состоится в мае во «французской столице ножей» Тьере, сообщает пресс-служба главы округа.

Основной целью мероприятия является объединение самых известных исторических оружейных центров, знакомство с особенностями развития ремесла в каждой территории и обмен опытом. Кроме того, как подчеркивают организаторы, встреча призвана придать значимость мировому достоянию производства ножевых изделий. Все расходы во время пребывания делегаций во Франции принимающая сторона берет на себя.

Златоустовские мастера смогут принять участие в конференциях на тему изготовления ножевых изделий, посетить заводы и музеи, изучить производственный опыт мировых столиц холодного оружия, презентовать собственные достижения, инновации и наработки.

«Участие в таком масштабном мероприятии – отличная возможность для златоустовских оружейников еще раз заявить о себе на международном уровне, ознакомиться с лучшими мировыми практиками и современными технологиями, применяемыми в производстве ножей, почерпнуть для себя какие-то новые идеи, заключить соглашения о сотрудничестве», – отметил глава Златоуста Вячеслав Жилин.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER