Вы здесь

Жители Троицка выберут общественные территории для благоустройства

23 января 2018 в 15:03
Жителям Троицка будет предложено определить общественные территории, которые будут благоустроены в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в городе Троицке на 2018-2022 годы», сообщает пресс-служба администрации муниципального образования.

В каждом микрорайоне будет определено помещение, где горожане смогут увидеть эскизы будущих благоустроенных общественных пространств и выбрать, на какие именно объекты направить финансирование по программе.

Чтобы составить список объектов для рейтингового голосования начался прием заявок. Горожане могут направлять свои предложения по благоустройству тех или иных территорий в одну из уполномоченных организаций: управление ЖКХ, управление по капитальному строительству или троицкое местное отделение партии «Единая Россия». Затем из поступивших заявок формируется перечень объектов, который и выносится на рейтинговое голосование. Предложения, набравшие наибольшее количество голосов, получат финансирование и будут реализованы.

Предложения принимаются путем подачи письменного заявления либо направления заявления на электронную почту. С контактами можно ознакомиться на сайте администрации города.

Срок завершения приема предложений 9 февраля 2018 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.