Вы здесь

Здание учебно-курсового комбината продано за 5 миллионов рублей

05 декабря 2017 в 12:17
Состоялась продажа двухэтажного здания, расположенного на выезде из Чебаркуля и находящегося в государственной собственности Челябинской области. Ранее данный объект использовался под размещение учебно-курсового комбината, сообщает пресс-служба министерства имущества и природных ресурсов региона.

Здание впервые было выставлено на торги в начале 2016 года. С того времени по причине отсутствия заявок на участие несостоявшимися были признаны 6 аукционов и одна продажа посредством публичного предложения.

Прошедшие торги также предусматривали последовательное снижение первоначального предложения, установленного в размере 7 миллионов 164 тысяч рублей, до цены отсечения – 3 миллионов  582 тысяч рублей.

В ходе продажи сразу несколько участников подтвердили  цену, сложившуюся на одном из «шагов понижения», поэтому далее состоялся аукцион на повышение. В итоге недвижимое имущество приобрело общество с ограниченной ответственностью «Меда Плюс», предложив наибольший платеж 5 миллионов 373 тысячи рублей.

Добавим, что здание продано без земельного участка в связи с его нахождением в составе земель лесного фонда.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.