Вы здесь

Южноуральских предпринимателей приглашают на дальневосточный морской салон

16 июля 2018 в 11:53
Международный дальневосточный морской салон – 2018 состоится 26-28 июля в кампусе дальневосточного федерального университета на острове Русский накануне дня ВМФ России и военно-морского парада, сообщают организаторы.

Основные цели мероприятия – развитие судостроительного кластера и сопутствующих отраслей на Дальнем Востоке России, а также укрепление отраслевой интеграции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

МДМС-2018 обещает стать крупнейшим специализированным деловым мероприятием, объединив более 1500 участников из России и зарубежных стран. К участию приглашены российские и иностранные государственные деятели, главы субъектов РФ, руководители крупнейших корпораций, признанные эксперты и представители ведущих СМИ. Ожидается визит делегаций из Вьетнама, Индии, Индонезии, Китая, Малайзии, Южной Кореи и Японии.

В рамках международного дальневосточного морского салона – 2018состоится:

  • Насыщенная деловая программанаучно-практические конференции, сессии и круглые столы по актуальным темам отрасли, в том числе мероприятия по приоритетным технологиям судостроения и типам судов, использованию современных технологий и оборудования во всех сферах судостроения, портового хозяйства, навигации, управления. С архитектурой деловой программы Салона можно ознакомиться в разделе «Программа».
  • Первый судостроительный хакатон, в рамках которого команды программистов и дизайнеров разработают решения для цифровой навигации.
  • Слет молодых инженеров, где участники обсудят вопросы повышения качества инженерного образования и привлекательности инженерных профессий в судостроительной отрасли.
  • Зрелищная культурно-развлекательная программа, в рамках которой пройдут парад военных оркестров и концерт ансамбля Тихоокеанского флота.
  • Выставка МДМС-2018, в рамках которой в ДВФУ и в акватории бухты Золотой рог будут представлены скоростные, пассажирские и маломерные катера, суда и яхты, техника для освоения ресурсов Мирового океана, специализированное и ледовое судостроение для освоения Арктической зоны, энергетические установки, корабельные системы и вспомогательное оборудование. С информацией о выставке в рамках МДМС-2018, а также о порядке аккредитации экспонентов и сотрудников подрядных организаций, можно ознакомиться в разделе «Выставка».
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.