Вы здесь

Южноуральцы примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу

05 декабря 2017 в 13:28
В Екатеринбурге состоялось торжественное открытие первого из восьми заявленных очных полуфиналов конкурса «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу. К участию были приглашены 67 представителей Челябинской области, полуфинал продлится до 6 декабря, сообщает пресс-служба организаторов конкурса.

Открыл конкурс полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, он поприветствовал участников от лица Президента Российской Федерации Владимира Путина и пожелал им насыщенной плодотворной работы.

На площадке в Екатеринбурге собрались 276 представителей Уральского федерального округа, среди которых из Свердловской области – 125, Челябинской области – 67, Курганской области – 3, Тюменской области – 40, Ханты-Мансийского АО – 25, Ямало-Ненецкого АО – 16 человек. Участникам полуфинала была презентована линейка проектов открытой платформы «Россия – страна возможностей», ключевым из которых является Всероссийский конкурс «Лидеры России».

Оценка участников полуфинала будет проведена по 9 компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, служение. По итогам полуфинала будут отобраны наиболее успешные конкурсанты из УрФО, которые войдут в команду 300 финалистов и примут участие в финальном этапе конкурса в Москве в январе-феврале 2018 года.

Участники финала конкурса «Лидеры России» будут награждены образовательными грантами для повышения квалификации в размере одного миллиона рублей, а победители будут в 2018 году сотрудничать с персональными наставниками из числа лидеров российского бизнес-сообщества или из сферы государственного управления.

Для справки:

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения, который проводит Комиссия при президенте РФ по вопросам государственной службы и кадровому резерву страны. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.