Вы здесь

Южноуральцев приглашают на оперу «Пиковая дама»

13 февраля 2018 в 09:32
Роль Германа в спектакле «Пиковая дама» на сцене Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И. Глинки исполнит солист Екатеринбургского театра, сообщает пресс-служба учреждения.

Владимир Чеберяк – дипломант международного конкурса, лауреат премии губернатора Свердловской области. Он окончил Омский государственный университет по специальности «режиссура» и факультет культуры и искусств по классу «сольное пение». Солировал в Омской областной филармонии, в театрах Башкирии, Калининграда, Новосибирска. С 2013/2014 сезона Владимир – ведущий солист Екатеринбургского театра оперы и балета. Артисту рукоплескали зрители в Германии, Польше, Таиланде, ЮАР, Ботсване и Португалии.

Тенор Екатеринбургского театра является дипломантом международного (открытого) конкурса музыкантов-исполнителей имени Н. Сабитова, стипендиатом правительства Свердловской области. В 2006 году стал дипломантом национального театрального фестиваля «Золотая Маска» в номинации «лучшая мужская роль» в спектакле «Бал-маскарад».

На сцене Челябинского театра оперы и балета Владимир Чеберяк исполнит партию Германа в опере «Пиковая дама», которая состоится 24 марта в 18.00.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.