Вы здесь

Южно-Уральская торгово-промышленная палата собирает подписи предпринимателей

09 января 2018 в 15:01
При содействии Южно-Уральской торгово-промышленной палаты руководители 40 предприятий Челябинской области подписали Антикоррупционную хартию российского бизнеса, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

Напомним, ЮУТПП ведет системную работу по разъяснению в регионе целей хартии и присоединению к этой важной общественной инициативе южноуральских предпринимателей. Три года назад Антикоррупционную хартию российского бизнеса приняли крупнейшие бизнес-объединения страны. Хартия предполагает внедрение предприятиями специальных антикоррупционных программ и практик, финансовый контроль и другие меры.

В Челябинской области за последнее время к хартии присоединились ООО «Аква Системс Альянс», ООО «СантехУрал опт», ООО «Нано-С» и группа компаний «МКС».

Предприниматели, подписывающие текст Антикоррупционной хартии, не только подтверждают готовность соблюдать основные принципы недопущения и противодействия коррупции, но и тем самым заявляют о себе как о надежных деловых партнерах. Наличие свидетельств о присоединении к хартии положительно влияет на имидж компаний, создает особый защитный механизм в условиях сильной конкуренции. При этом подписание хартии не требует каких-либо финансовых затрат.

Заявки на присоединение к Антикоррупционной хартии российского бизнеса принимаются в отделе координации ЮУТПП по тел. (351) 266-52-23.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.