Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Путь к этой странице:

Вы здесь

ЮУТПП содействует развитию сотрудничества с Хорватией и Узбекистаном

Версия для печатиВерсия для печати

Вице-президент торгово-промышленной палаты РФ Владимир Падалко в ходе оперативного совещания с руководителями региональных торгово-промышленных палат напомнил о предстоящем Российско-Хорватском экономическом форуме, который пройдет 19 октября в Москве в рамках официального визита в Россию Президента Республики Хорватия Колинды Грабар-Китарович, сообщает пресс-служба ЮУТПП.

Целью мероприятия является обсуждение перспектив углубления и расширения российско-хорватского торгово-экономического сотрудничества в различных областях.

В состав хорватской деловой делегации войдут представители свыше 100 компаний, представляющих весь спектр отраслей хорватской экономики: сельское хозяйство, судостроение, энергетика, транспорт, туризм, фармацевтика, строительство и др.

Вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко призвал все региональные палаты к активному участию в данном мероприятии.

Отметим, в Челябинской области формированием деловой делегации на Российско-Хорватский экономический форум занимается Южно-Уральская торгово-промышленная палата. Заявки на включение в состав делегации принимаются по тел.: (351) 265-39-77, 265-58-15, 265-40-73, e-mail: ves@tpp74.ru

В завершение своего выступления Владимир Падалко выразил благодарность президенту Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федору Дегтяреву за проведение 26 сентября в Ташкенте II Узбекско-Российского бизнес-форума.

Напомним, II Узбекско-Российский бизнес-форум собрал на одной площадке более 200 человек. Состоялось около 300 двусторонних встреч и переговоров предпринимателей России и Узбекистана, ряд из которых уже в тот же день завершился практическими результатами: было заключено три контракта о поставке продукции и оказании туристических услуг, намечено подписание более 20 соглашений о сотрудничестве. Остальные участники встреч смогли изучить перспективы выхода на рынок Узбекистана и в настоящее время детально прорабатывают данную возможность.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.