Вы здесь

Выписку из реестра имущества можно получить за пять дней

09 июня 2018 в 10:37
Министерство имущества и природных ресурсов региона напоминает, что предоставляет госуслуги в электронной форме.

Одна из самых востребованных услуг, оказываемая министерством, – выписка из реестра имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области.  В течение года за ее получением обращается более полутора тысяч юридических и физических лиц.  

Максимальный срок предоставления информации по регламенту составляет 11 рабочих дней. В случае если заявитель обращается через портал gosuslugi.ru, срок сокращается до 5 дней.

Подать заявление через портал госулуг можно в любое удобное время с домашнего или рабочего компьютера, а также с мобильного телефона. При этом необходимо указать точные характеристики объекта имущества, позволяющие его определить. Для недвижимости это кадастровый номер, адрес, площадь. Для движимого имущества – идентификационный (серийный) номер или государственный регистрационный знак.

Отследить ход своего заявления и узнать о готовности документа можно в личном кабинете на едином портале государственных услуг.

Кроме того, при министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области работает центр обслуживания учетных записей портала государственных услуг РФ, где помогут подтвердить учетную запись или восстановить доступ к порталу. Для этого нужно обратиться по адресу: пр. Ленина, 57, каб. 324, при себе иметь документ, удостоверяющий личность.

 

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.