Вы здесь

В Турции ждут южноуральских предпринимателей

12 апреля 2017 в 13:42

Южно-Уральская торгово-промышленная палата совместно с министерством экономики Турецкой Республики приглашает предприятия Челябинской области принять участие в экономической миссии в Стамбул. Деловой визит запланирован с 21 по 25 мая, сообщает пресс-служба палаты.

Цель поездки – расширение и укрепление торгово-экономического сотрудничества между южноуральскими и турецкими предпринимателями.

В программе бизнес-миссии запланированы деловые встречи с ведущими строительными компаниями Турецкой Республики, а также участие в 40-й Международной выставке строительных материалов и технологий YAPI- Turkeybuild Istanbul – 2017.

Строительный сектор является одним из ведущих в турецкой экономике (третьим по величине вслед за текстильной и пищевой индустрией). Международная выставка Istanbul Turkeybuild Istanbul проводитсяежегодно и является важным событием строительной индустрии региона Балкан, Ближнего Востока и Северной Африки. Общая площадь выставки в 2016 году составила 100 000 кв м, в ней приняли участие более 1250 компаний из 70 стран мира.

Главные разделы экспозиции: бетон, арматура, строительные растворы, ландшафтная архитектура; оконные системы и аксессуары, металлоконструкции, фитинги, электрика, освещение, автоматика, лифты, охранные системы, отопление, вентиляция и др.

Отметим, что центр внешнеэкономической деятельности Южно-Уральской ТПП дополнительно организует для предпринимателей Челябинской области визит на завод FIRAT A.Ş, основанный в 1972 году и являющийся лидером по производству и экспорту строительных материалов из пластика. Компания FIRAT A.Ş изготавливает продукцию для различных секторов промышленности, таких как строительство, сельское хозяйство, автомобилестроение, медицина, производство бытовой техники.

Заявки на включение южноуральских предприятий в состав деловой делегации в Турецкую Республику, вопросы и предложения по сотрудничеству с турецкими компаниями принимаются в центре ВЭД ЮУТПП по тел.: (351) 265-58-15, 265-39-77, 263-24-64.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.