Вы здесь

В социальных сетях запущена всероссийская акция финала VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

10 августа 2018 в 15:29
Размещённые в социальных сетях посты с финала VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) автоматически попадут на интерактивную ленту на официальном сайте Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». Чемпионат проходит в Южно-Сахалинске с 8 по 12 августа.

Акция проводится в таких социальных сетях, как Вконтакте, Twitter, Faсebook и Instagram. Для участия в акции любой желающий должен разместить в социальных сетях фотографию c хештегом #НацфиналСахалин, #WorldSkillsRussia или #Нацфинал2018, сопроводив её небольшим текстом поддержки участникам чемпионата.

Жители со всех уголков страны могут стать свидетелями самых масштабных в России соревнований профессионального мастерства по стандартам «Ворлдскиллс» и поддержать конкурсантов. На чемпионат приехали участники из всех 85 регионов страны. Победители и призеры финала VI Национального чемпионата будут рекомендованы в расширенный состав национальной сборной «Ворлдскиллс – Россия». В этом году нашей команде предстоит отстоять честь российского флага на европейском первенстве «Евроскиллс – 2018» в Будапеште, а в 2019 – на мировом чемпионате «Ворлдскиллс – Казань 2019», который пройдет в столице Республики Татарстан.

Организаторами финала VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2018 выступают Союз «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», Правительство Сахалинской области, Агентство стратегических инициатив, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Организационный комитет по подготовке и проведению чемпионата возглавляет губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.