Путь к этой странице:

Вы здесь

«Уралмрамор» начал прием на работу бывших сотрудников «Уфалейникеля»

Версия для печатиВерсия для печати

О непростой ситуации на предприятии «Уфалейникель» – втором по величине в России производителе никеля и вариантах решения проблемы рассказал в своем интервью заместитель председателя общественной палаты Челябинской области, генеральный директор ООО «Уралмрамор» Юрий Абдурахимов, сообщает пресс-служба региональной Общественной палаты.

В интервью директор ООО «Уралмрамор» Юрий Абдурахимов прокомментировал ситуацию на предприятии «Уфалейникель» и рассказал, как город переживает это время. «Ситуация в Верхнем Уфалее действительно непростая, ежедневно общаюсь с людьми, которые, к сожалению, теперь не уверены в своем будущем. Раньше у рабочих «Уфалейникеля» была стабильность. Они брали автокредиты, ипотеку, так как знали, что есть постоянная работа и хороший заработок. Сейчас многие находятся на простое. Всех волнует вопрос «что будет дальше?», – рассказал Юрий Абдурахимов.

Как отметил Юрий Абдурахимов, на сегодняшний день на «Уралмрамор» уже устроил на работу четырех человек с «Уфалейникеля», идет процесс оформления. По его словам, к началу весны трудоустроят еще до 15 человек, а во втором полугодии, возможно, эту цифру увеличат втрое.

С полной версией интервью заместителя председателя общественной палаты Челябинской области, генерального директора ООО «Уралмрамор» Юрия Абдурахимова можно ознакомиться на сайте региональной общественной палаты.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.