Вы здесь

«Трактор» провел открытую тренировку для болельщиков

12 февраля 2018 в 11:14
В субботу в ледовую арену «Трактор» имени В.К. Белоусова пришли около 400 болельщиков челябинского хоккейного клуба, чтобы посмотреть как команда готовится к плей-офф, сообщает пресс-служба кулба.

Большая часть болельщиков пришли семьями. Перед тренировкой болельщики нарисовали красочные плакаты в поддержку олимпийской  сборной России, в поддержку «Трактора», признания в любви родной команде. «Отложила домашние дела и пришла посмотреть на любимую команду. Сильно скучаем по хоккею. Очень долгий перерыв получился. А мы любим наш «Трактор», скорее хочется на игру», – поделилась эмоциями болельщица Наталья.

Игроки порадовали 1,5 часовой сложной тренировкой. В подготовке к плей-офф после непродолжительного отдыха и тренировок в бассейне и на открытом льду, «Трактор» начал двухразовые тренировки в день.  Первыми на лед вышли вратари, и болельщики приветствовали их радостными криками. Тренировка команды изобиловала  отработкой тактических ситуаций, атаки  «трое  против двух», выход из зоны. Закончилась тренировка бегом наперегонки по кругу.  

В завершении открытой тренировки игроки, как и зрители, развернули плакаты в поддержку сборной России: «Россия в моем сердце!», «Только победа!», «Россия. Вперед!». Приветствовал болельщиков капитан команды Александр Шинин: «Не смотря на сложности, на Играх выступают наши российские  спортсмены. Давайте все вместе поддержим наших ребят!... После Олимпийских игр «Трактор» проведет два матча на выезде, а затем нас ждет плей-офф. Спасибо за вашу преданность и любовь к команде. Мы любим вас».

В состав олимпийской сборной России по хоккею вошли трое воспитанников челябинского хоккея – Вячеслав Войнов, Николай Прохоркин и Никита Нестеров.  В составе олимпийской сборной Чехии ворота защищает вратарь челябинского хоккейного клуба «Трактор»  Павел Францоуз.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.