Вы здесь

Сувениры из Фершампенуаза будут представлены на международном туристском форуме «Большой Урал – 2018»

17 апреля 2018 в 11:04
Сувениры мастеров из Нагайбакского района вышли в финал всероссийского конкурса «Туристический сувенир», сообщает пресс-служба муниципалитета.

Работы в нагайбакском стиле уже не в первый раз становятся победителями этого конкурса. На этот раз тканое полотенце, деревянная лошадка и вязаная кукла-нагайбачка прошли региональный этап фестиваля. Очная презентация работ состоится 20 - 21 апреля в Екатеринбурге в рамках международного форума «Большой Урал – 2018». На конкурс было представлено 490 туристических сувениров для участия в региональном конкурсе всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» - «Большой Урал»-2018. Авторы 263 туристических сувениров из 9 регионов – Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской и Оренбургской областей, Республики Коми и Республики Башкортостан, Пермского края и Ханты-Мансийского АО-Югра – стали финалистами регионального конкурса всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» – Большой Урал» 2018.

Авторы сувениров – признанные мастера не только района, но и области: Анна Минеева в прошлом году стала победителем областного фестиваля «Марафон талантов», Владимир Деняев – мастер-ремесленник – победитель всероссийских конкурсов, Любовь Маркина также не раз представляла свои вязаные изделия на высоком уровне. Сувениры-победители можно приобрести в доме творчества села Фершампенуаз и на Парижском полумарафоне 26 мая в селе Париж.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.