Вы здесь

Стартовала аккредитация СМИ для освещения Кубка губернатора по водному поло-2018

01 июня 2018 в 11:52
Началась процедура аккредитации для представителей средств массовой информации на международный Кубок губернатора по водному поло среди женских команд. Мероприятие пройдет в Челябинске и Златоусте с 1 по 8 июля 2018 года.

Для прохождения аккредитации необходимо заполнить аккредитационную форму (необходимо скачать файл). Заявка на аккредитацию подается от СМИ. Если от одного СМИ в пресс-центре Кубка планируют работать несколько представителей, то присылаемая аккредитационная форма должна содержать сведения всех журналистов. К заполненной форме прилагается подписанная фотография/фотографии с указанием ФИО представителей, указанных в форме. Заполненную форму и фотографии присылать на почту minsport.info@mail.ru. Требования к фотографии для аккредитационной карты можно найти по ссылке.

Заявки на аккредитацию принимаются до 20 июня 2018 года включительно. Не до конца заполненные формы, а также формы, поступившие в оргкомитет позднее указанной даты, рассматриваться не будут. Списки аккредитованных представителей СМИ будут опубликованы на сайте министерства по физической культуре и спорту Челябинской области chelsport.ru

Требования к представителям СМИ: к прохождению аккредитации приглашаются только профессиональные журналисты и фотографы. Внештатные журналисты и фотографы обязаны приложить рекомендательное письмо на официальном бланке издания с печатью и подписью главного редактора. Оргкомитет Кубка оставляет за собой право запросить рекомендательное письмо от имени редакции у представителя СМИ в случае необходимости проверки предоставляемых данных.

По вопросам аккредитации обращаться по телефонам 8(351)265-03-81, 8(922)6998139 или по эл. адресу minsport.info@mail.ru. Контактное лицо – Ксения Клепинина.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.