Вы здесь

Сотня лучших поделок украсит ели в центральном парке Челябинска

04 декабря 2017 в 13:28
Определены победители конкурса новогодней игрушки «Театр Деда Мороза», сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Всего на конкурс новогодней игрушки «Театр Деда Мороза» поступило 238 чудесных работ: медведи и зайцы, символы уходящего года – петушки и талисманы грядущего – собачки, персонажи сказок и мультфильмов. Члены жюри в очередной раз убедились, что фантазия ребят, родителей и педагогов – безгранична.

К поделкам предъявлялись серьезные требования по весу, размеру, влагоустойчивости и безопасности. Как отметили члены оргкомитета, большинство конкурсантов замечательно справились с заданием. Южноуральцы позаботились, чтобы елочным игрушкам не были страшны ни снег, ни ветер, ни уральские морозы. Оригинальные и красивые вязаные и плетеные, валяные и вылепленные игрушки своими руками сделали мастера из Златоуста, Копейска, Миасса, Челябинска, Южноуральска, Увельского и других муниципальных районов. Много коллективных поделок от школ и детских садов.

Оценивание работ проводило профессиональное жюри. Специальным решением была выбрана 101 поделка для украшения новогодних елей в центральном парке города, из них 30 работ названы победителями конкурса.

Церемония награждения победителей состоится 23 декабря на праздничном мероприятии в челябинском парке имени Ю.А. Гагарина, на площадке у колеса обозрения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.