Путь к этой странице:

Вы здесь

Служба крови разработала мобильное приложение для доноров

Версия для печатиВерсия для печати

В рамках всероссийской программы лояльности служба крови России разработала мобильное приложение, которое позволит донорам получить быстрый и легкий доступ к необходимой информации и привилегиям. Мобильное приложение станет доступным для пользователей платформ iOS и Android уже в сентябре, сообщает министерство здравоохранения.

В приложении будет содержаться информация о многочисленных привилегиях и акциях компаний-партнеров проекта. Для получения доступа к предложениям пользователю необходимо будет войти в личный кабинет донора с помощью уникального 16-значного или 20-значного кода донации, присваиваемого после успешного проведения процедуры кроводачи. Донор может воспользоваться скидками или другими привилегиями в течение двух месяцев после донации.

Программа лояльности основывается на нескольких элементах. Во-первых, это единая информационная база данных, система, которая в режиме реального времени получает и обрабатывает персональные данные доноров. Второй элемент – официальный сайт программы лояльности donorsapiens.yadonor.ru, на котором будет размещен ряд предложений и акций компаний из самых разных сфер потребительских услуг. Третья и основная составляющая информационной инфраструктуры программы для доноров – мобильное приложение службы крови.

«В новом мобильном приложении будут доступны календарь донаций, поиск учреждений, результаты медицинского обследования и общая информация о группе крови, резус-факторе, предыдущих донациях, возможность онлайн-консультации у специалистов учреждений службы крови», – отметила и.о. главного врача челябинской областной станции переливания крови Наталья Кисняшкина.

«Программа лояльности призвана выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов, – подчеркнул руководитель федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба. – Мы создаем для доноров институт привилегий, что правильно и закономерно – эти люди должны быть общественно поощрены. Программа лояльности – это не только новый элемент коммуникационной программы развития службы крови, но и социальный инструмент, интегрирующий деятельность бизнес-сообществ, некоммерческих организаций и государственных структур по поддержке института донорства в России».

Челябинская областная станция переливания крови приглашает представителей бизнеса и руководителей коммерческих организаций поддержать южноуральских доноров и стать партнером всероссийской программы лояльности.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.