Вы здесь

Работу волонтеров ЗВУ на 42-ом Ильменском фестивале оценили на «отлично»

18 июня 2018 в 13:43
С 15 по 17 июня на территории миасского горнолыжного курорта «Солнечная долина» прошел 42-ой всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни. За три дня мероприятие посетило 12 тысяч 700 гостей. А всестороннюю помощь в организации фестиваля оказывали 23 добровольца челябинского областного общественного социального-правого движения «За возрождение Урала», сообщают организаторы.

В этом году, как и в прошлые годы, волонтеры ЗВУ занимались регистрацией гостей, их размещением, курировали порядок на территории палаточного лагеря, своевременно информировали обо всех нештатных ситуациях представителей правопорядка. Кроме того, добровольцы взяли на себя немалый пласт «черновой» работы.

«Уже не первый год в организации и проведении Ильменского фестиваля нам помогают добровольцы ЗВУ, чему мы очень рады, – отметил художественный руководитель Ильменского фестиваля Станислав Выдрин. – Ребятам предстояла не самая простая, но очень интересная работа. Все они проявили себя как ответственные, отзывчивые и порядочные люди. Не побоюсь сказать, что за годы тесного сотрудничества волонтеров движения «За возрождение Урала» и руководства Ильменки мы все стали одной командой! Ребята сработали на «отлично».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.