Путь к этой странице:

Вы здесь

Продовольственные ярмарки начали работу в Южноуральске

Версия для печатиВерсия для печати

В рамках выполнения поручения губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по организации сезонных продовольственных ярмарок и по распоряжению главы Южноуральского городского округа Евгения Соболева, на территории города определены места для размещения стационарных торговых точек, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В территории в настоящее время функционируют три таких ярмарки: две на ул. Советской Армии и одна – на Строителей. Они пользуются популярностью у местных жителей и функционируют круглогодично.

В своем большинстве места на торговых точках занимают садоводы-пенсионеры, однако вместе с ними могут располагаться индивидуальные предприниматели и фермеры.

Получить место на ярмарке можно совершенно бесплатно, написав соответствующее заявление в отдел экономического развития городской мэрии. Стоит отметить, что «частники» принимают участие в работе таких точек неохотно. Это объясняется тем, что на территории города фермерская деятельность не осуществляется, а предприниматели, занимающиеся перепродажей сельскохозпродукции, имеют собственные стационарные объекты. Соседи из близлежащих районов предпочитают торговать в своих территориях.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER