Вы здесь

Продолжается прием заявок на премию «Андрюша»

04 декабря 2017 в 16:40
Победители войдут в ежегодную программу поддержки юных талантов фонда «Андрюша» и пройдут обучение у лучших преподавателей России, а 20 апреля выступят на одной сцене со звездами оперы, балета, эстрады, драматического искусства на премии «Андрюша-2018», сообщает министерство образования.

Для участия в конкурсном отборе в номинациях «Актерское мастерство», «Вокал», «Живопись» и «Танцы» приглашаются дети в возрасте 7-15 лет, проживающие в Челябинской области (для номинации «Живопись» – 9-15 лет). Оценивать работы участников будут деятели искусства и культуры мирового масштаба, председатель жюри – народный артист России Андрис Лиепа.

Конкурс на премию «Андрюша» заочный: проходит по видеозаписям выступлений детей, в номинации «Живопись» оцениваются оригиналы работ. Для участия необходимо заполнить онлайн заявку и приложить к ней ссылки на видеоматериалы с выступлениями детей. Художникам следует прислать в оргкомитет оригиналы основной и дополнительных работ.

Завершится прием заявок 1 февраля 2018 года. Подать ее можно на сайте фонда «Андрюша». Участие бесплатное. Подробности в положении.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.