Вы здесь

Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты награжден «Золотой медалью»

15 декабря 2017 в 16:05
Награждение состоялось в рамках очередного заседания Консультативного совета по вопросам деятельности российских деловых советов с зарубежными странами, прошедшего 15 декабря в ТПП РФ (Москва), сообщает пресс-служба ЮУТПП.

В ходе заседания президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев поделился опытом возглавляемого им с 2016 года работы Российско-Узбекского делового совета по развитию межрегиональных связей.

Напомним, начиная с 2016 года, совет реализовал ряд масштабных проектов. Среди них проведение двух Узбекско-Российских деловых форумов, по итогам которых заключены перспективные соглашения о создании совместных производств, организации поставок продукции и оборудования. За январь–сентябрь 2017 года объем товарооборота с Республикой Узбекистан увеличился на 23 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2 млрд 437 млн долл.

Федор Дегтярев отметил активное участие региональных торгово-промышленных палат в реализации данных проектов, в частности, их помощь в формировании российской делегации для участия в форумах. По мнению председателя РУДС, именно от тесного взаимодействия палат будет зависеть дальнейшее развитие межрегиональных связей России и Узбекистана.

В завершение заседания Федору Дегтяреву вручили «Золотую медаль» в знак признания особых заслуг в развитии торгово-экономического сотрудничества государств-участников СНГ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.