Вы здесь

Почта России открыла в Магнитогорске первое отделение нового формата

17 мая 2018 в 11:21
Модернизированное почтовое отделение 455044 расположено по улице имени Газеты «Правда», 9. Офис оснащен современной мебелью и техникой, для повышения качества и скорости обслуживания клиентов использованы инновационные решения, сообщает областное отделение «Почта России».

В числе новшеств – почтомат для самостоятельного получения отправлений. Удобство нового сервиса в том, что клиенты сами решают, когда им забрать посылки. Для получения отправлений им не нужно будет подстраиваться под режим работы почтового офиса.

«Год от года растет объем посылочной почты, – отметил директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов. – Тенденция особенно характерна для крупных городов. В первом квартале 2018 года жители Магнитогорска получили и отправили 205 тысяч международных посылок и мелких пакетов, что на 40% больше, чем за аналогичный период 2017 года. В условиях роста интернет-торговли и увеличения клиентопотока Почта России продолжает повышать качество клиентского сервиса. Мы планомерно внедряем новые сервисы и открываем модернизированные отделения связи, соответствующие ожиданиям пользователей почтовых услуг».

В отделении отдельно выделена торговая зона, где все желающие могут приобрести газеты, журналы, а также брендированную продукцию и другие необходимые товары. Помещение оснащено комплексом средств доступности для маломобильных групп населения.

Отметим, первыми в регионе удобства отделений нового формата оценили жители южноуральской столицы. Почта России открыла в Челябинске уже пять модернизированных офисов. До конца мая в Магнитогорске после ремонта распахнут свои двери для посетителей еще два отделения нового формата, расположенные по адресам: ул. Ворошилова, 21 и ул. Карла Маркса, 20. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.