Вы здесь

На Южном Урале стартовала продажа абонементов на Чемпионат мира по хоккею среди юниоров

05 декабря 2017 в 13:30
организационный комитет
Источник: организационный комитет
С 1 декабря все желающие могут приобрести абонемент на игры чемпионата мира по хоккею среди юниоров U18, который пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля 2018 года.

В апреле 2018 года два города Челябинской области – Челябинск и Магнитогорск – примут чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет. Чемпионат станет 20-ым юниорским турниром под руководством Международной федерации хоккея на льду. На Южный Урал приедут 10 сильнейших команд мира. Юниорская сборная России U18 сыграет в группе «B». Соперниками россиян станут сборные Финляндии, Словакии, Чехии и Франции. В группе «А» сыграют сборные США, Швеции, Канады, Швейцарии и Белоруссии.

Уже сейчас любители хоккея могут приобрести абонементы на игры в Челябинске.

«С 1 по 31 декабря будет открыта продажа абонементов на игры чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет, которые пройдут в Челябинске. Чуть позже стартует продажа абонементов в Магнитогорске. С 1 января в продажу поступят билеты на отдельные игры. Мы с удовольствием приглашаем всех фанатов хоккея приобщиться к этому масштабному событию!», –  отметил заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Абонементы на чемпионат мира по хоккею среди юниоров подразделяются на 3 группы: все игры одной команды на предварительном этапе в группах (Россия, США и т.д.), игры на финальную серию (четвертьфиналы, полуфиналы, матч за третье место и финал) и игры финального дня (матч за третье место и финал). Цена абонементов – от 440 рублей. При покупке абонементов болельщики могу сэкономить от 10 до 20% стоимости билетов.

Цена билетов на отдельные игры будет варьироваться в диапазоне от 100 до 1000 рублей в зависимости от времени, сектора и игры. Самый дорогой билет на одну игру чемпионата (финал) будет стоить 1000 рублей.

Приобрести абонементы и билеты можно будет на билетном сайте чемпионата, в кассах ледовых арен «Трактор» и «Металлург», на сайтах хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург (Магнитогорск)», в Городских зрелищных кассах, сайтах kassy.ru и kassir.ru.

По мнению заместителя директора ХК «Трактор» по спортивным вопросам, координатора по работе с ФХР Алексея Петрова, в составе национальной сборной на домашнем чемпионате будут представители хоккейных школ Южного Урала. На сегодняшний день в состав расширенной сборной входят 5 южноуральских хоккеистов.

Как отметил первый заместитель министра физической культуры и спорта Олег Мухаметзянов, в январе 2018 года в Челябинскую область ожидается визит представителей международной и всероссийской федерации хоккея, которые оценят ход подготовки региона к грядущему спортивному мероприятию.

Посмотреть полную видеоверсию пресс-конференции организаторов чемпионата мира по хоккею среди юниоров U18 в Челябинской области можно по ссылке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.