Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Путь к этой странице:

Вы здесь

На Южном Урале начала работу интернет-приемная бизнес-омбудсмена по энергетике

Версия для печатиВерсия для печати

С сегодняшнего дня заработала интернет-приемная бизнес-омбудсмена по энергетике и естественным монополиям в Челябинской области Максима Загорнова. Ресурс призван упростить процедуру обращений представителей малого и среднего бизнеса Южного Урала по правовым и техническим вопросам энергообеспечения своих предприятий. А также своевременно информировать региональное бизнес-сообщество о законодательных инициативах.

В интернет-приемную Максима Загорнова могут обратиться желающие задать профильный  вопрос энерго-омбудсмену Челябинской области. Это станет одним из оперативных механизмов получения квалифицированной консультационной и правовой помощи.

Главным условием рассмотрения обращений, поступивших в интернет-приемную, является заполнение специальной формы. Отправитель обязан указать полные и достоверные контактные данные, а также четко сформулировать свои вопросы, жалобы или предложения. В максимально короткие сроки отправитель получит информацию о результатах рассмотрения его обращения либо приглашение на личную встречу с Максимом Загорновым.

Напомним, должность бизнес-омбудсмена по энергетике в структуре уполномоченного по правам предпринимателей Южного Урала появилась 19 ноября 2013 года. Свою главную задачу в качестве Максим Загорнов видит в четкой и планомерной работе со всеми субъектами энергетического рынка для его либерализации и повышения доступности, в развитии информационной прозрачности и конкуренции, формировании грамотных регламентов и законодательных инициатив.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.