Вы здесь

На Южном Урале изменится порядок предварительного согласования схемы размещения рекламных конструкций

26 апреля 2017 в 15:23

Данные нововведения касаются обеспечения требований федерального закона «О рекламе». Соответствующий порядок был утвержден сегодня на заседании областного правительства.

В соответствии с утвержденным сегодня на заседании правительства постановлением министерство строительства и инфраструктуры назначено уполномоченным органом по согласованию схемы размещения рекламных конструкций. В свою очередь минстрой будет направлять предоставляемые муниципалитетами схемы в другие министерства и ведомствав министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области (в случаях, когда планируется размещение рекламных конструкций на земельных участках, фасадах зданий или ином недвижимом имуществе, находящихся в собственности Челябинской области), в министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области (в случаях, когда планируется размещение рекламных конструкций в придорожных полосах автомобильных дорог); а также в государственный комитет охраны объектов культурного наследия Челябинской области.

«Министерство строительства и инфраструктуры будет согласовывать схемы размещения рекламных конструкций, разрабатываемые муниципальными образованиями, и проверять их на соответствие различным нормативным документам и законодательству Российской Федерации», – пояснил глава регионального минстроя Виктор Тупикин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.