Вы здесь

Молодежь с инвалидностью приглашают в уникальный юмористический проект

07 февраля 2018 в 13:02
Клуб «Наше место» приглашает молодежь с инвалидностью принять участие в кастинге в новый юмористический проект. Наставниками ребят станут 6 игроков Высшей Лиги КВН Азамат Мусагалиев, Филипп Воронин, Михаил Стогниенко, Максим Киселев, Заур Байцаев и Тимур Бабъяк, сообщают организаторы.

Уже в феврале юмористы с большим опытом приступят вместе с ребятами к подготовке большого вечера юмора, который пройдет в Челябинске в апреле.  Экспертом проекта стала команда Уральской Лиги КВН «Наполеон Динамит».

На кастинг  приглашаются участники старше 18 лет с различными ограничениями  здоровья. Для отбора в проект необходимо подготовить юмористический монолог о себе на 1-1,5 минуты. Те, кто пройдет испытание, объединиться с игроками КВН из Челябинска, начнут дистанционно готовить номер в определенном жанре вместе с московскими наставниками.

Это уже не первый опыт, когда члены   клуба  «Наше место»  работают вместе с известными КВНэнщиками. В 2017 году в рамках инклюзивного проекта «Равный равному» прошла игра КВН, на которой за звание самых весёлых и находчивых боролись четыре команды. Они были сформированы на базе действующих команд челябинских вузов, а новыми участниками стали харизматичные, артистичные молодые люди с инвалидностью, прошедшие кастинг.  За время проекта команды «На Ногах», «Друзья друзей» (вне проекта команда «Трактор»), «Кавалергарды, век недолог» и «Сборная казахов» убедились в том, что между людьми с разными физическими возможностями нет никаких границ.

Клуб  «Наше место»  вновь   приглашает молодежь с ограничениями здоровья принять участие в юмористическом  проекте. Кастинг  состоится 8 февраля  в 17.30 в офисе клуба (Свердловский пр., 84Б- 320). Регистрация  на кастинг по ссылке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.