Вы здесь

«Мечел-Материалы» представляют инновационную продукцию на Уральской строительной неделе

13 марта 2018 в 15:07
ООО «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») принимает участие в Уральской строительной неделе. Компания представляет инновационный продукт для строительной отрасли – активную минеральную добавку для улучшения качеств бетонных смесей, сообщает пресс-служба по Уральскому региону Группы «Мечел».

Программа Уральской строительной недели включает форум-выставку «Формирование современной городской среды. Новые стандарты ЖКХ. Город, в котором хочется жить». Мероприятие проходит в Челябинске в «Центре международной торговли» с 13 по 14 марта.   

На корпоративном стенде специалисты компании «Мечел-Материалы» представляют эффективные решения для предприятий строительной отрасли. Среди них минеральная активная добавка – инновационный продукт, который добавляется в бетонные смеси и способствует улучшению их строительно-технических свойств. Применение добавки увеличивает срок службы бетонных конструкций, повышает стойкость к воздействию агрессивных сред, прочность, морозостойкость, водонепроницаемость, что особенно важно при возведении фундаментов и несущих конструкций. Продукция «Мечел-Материалов» соответствует самым строгим санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

«Мы сотрудничаем с ведущими производителями бетонов, минеральная добавка применяется при возведении многих крупных строительных объектов в России и за рубежом. Производственные мощности линии по выпуску минеральной добавки и ее высокое качество позволяют «Мечел-Материалам» наращивать взаимодействие со строительными предприятиями, в том числе и Уральского региона», – отметил генеральный директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Справочно 

ООО «Мечел-Материалы» специализируется на производстве и продаже огнеупорной шамотной продукции, обожженной извести, известняка, бетонных смесей, металлоконструкций с применением гофробалки и сварной балки, а также на переработке металлургических шлаков – сырья для производства стали. Побочным продуктом передела является металлургический щебень различных фракций. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.