Вы здесь

Лучшие тайбоксеры Челябинска поборются за победу в рамках турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин-11»

13 сентября 2017 в 13:48
Челябинская областная федерация тайского бокса продолжает проведение турниров из серии «Адреналин». Десятое юбилейное мероприятие состоялось на Южном Урале 28 февраля, и вот 5 октября лучшие бойцы Челябинска и приглашенные гости снова сойдутся в ринге очередного спортивного шоу, сообщает пресс-служба федерации.

Поклонники единоборств, болельщики и зрители с нетерпением ждут старта одиннадцатого «Адреналина». Все по тому, что на профессиональном ринге ожидается серьезная битва за выход в финал специального проекта «восьмерка», стартовавшего в 2016 году в рамках девятого шоу. Восемь спортсменов вступили в борьбу за главный кубок и денежный приз турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин» в весовой категории до 67 кг.

К 11-му по счету турниру претендентов на победу осталось ровно половина, а это значит, зрителей турнира 5 октября ждут два ярких и упорных полуфинала. В них сойдутся 4 сильных и талантливых бойца, представители двух соседних городов, Северного и Южного Урала – Челябинска и Екатеринбурга. По итогам предварительных поединков полуфиналистами проекта «восьмерка» и претендентами на победу стали два челябинца – это ведущие бойцы Южного Урала тайбоксеры Владислав Скориков и Тахмасиб Керимов, а также два гостя из Свердловской области. Теперь пары соперников определит жребий. Стоит отметить, что каким бы не оказался состав пар у соперников в полуфинале, зрителей, однозначно, ждут бескомпромиссные, технически грамотные и эмоционально заряженные бои, в которых победят сильнейшие. Кто станет финалистами проекта «восьмерка» – покажет «Адреналин-11».

Главные бои по традиции пройдут по занавес спортивного шоу. Помимо двух полуфиналов любители единоборств увидят бои по муайтай с участием молодых и перспективных спортсменов, всего программа шоу включит 5 поединков по тайскому боксу,  а также встречи по кикбоксингу в версии К1 и бои по смешанному боевому единоборству и профессиональному панкратиону.

Встречи бойцов состоятся на привычной площадке в ресторане «Маркштадт», где также будут разыграны бойцовские перчатки с автографами чемпионов, а праздничную атмосферу создадут ринг-герлз и танцовщицы шоу-балета.

Билеты на «Адреналин-11» можно приобрести в зрелищных кассах города, на сайте kassy.ru, а также на входе в культурно-развлекательный комплекс «Маркштадт» в день турнира.

Старт турнира «Адреналин-11» 5 октября в ресторане «Маркштадт» (ул.Карла-Маркса 131) в 19.00.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.