Вы здесь

Группа «ПУАРЭ» из Челябинской области прошла во второй тур нового сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»

17 февраля 2016 в 09:00

В новом сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» — грандиозного вокального состязания 85 регионов России — челябинцы покорили жюри.

Пяти участникам члены жюри не погасили ни одного луча - таким образом, им удалось сохранить все свои 100 баллов и автоматически пройти во второй тур: Удовиченко Мария из Новгородской области, Неугодникова Олеся из Томской области, Толкочеков Эмиль из Республики Алтай, группа «ПУАРЭ» из Челябинской области, Коновалова Ксения из Москвы, Лузина Ксения из Республики Марий Эл.

Трое участников получили 80 баллов по итогам выступления: Наджафова Маргарита из Ставропольского края, Шатулина Анжелика из Саратовской области, Лузина Ксения из Республики Марий Эл. По правилам конкурса во второй тур проходит 6 участников, набравших большее количество баллов в каждом выпуске первого тура. Так как пятеро конкурсантов, сохранивших высший балл, автоматически прошли в следующий тур, жюри пришлось выбирать одного из трех участников, получивших 80 баллов. В результате совещания жюри, проект покинули Наджафова Маргарита из Ставропольского края и Шатулина Анжелика из Саратовской области.

Страница телешоу «Новая Звезда» http://tvzvezda.ru/newstar/

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.