Вы здесь

Челябинское региональное отделение Российского союза сельской молодежи стало лучшим

07 декабря 2017 в 12:07
В Москве подвели итоги работы Российского союза сельской молодежи. По итогам 2017 года челябинская команда признана лучшим региональным отделением, сообщает министерство образования.

Активисты получили памятные призы, а председатель регионального отделения Владислав Уланов получил сертификат на обучение в РАНХиГС по программе повышения квалификации «Управление навыками руководителя». 

Отметим, что Челябинское региональное отделение общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» – единственная организация, объединяющая молодежь сельских территорий Челябинской области. Основная её цель – создание условий для обеспечения активного участия сельской молодежи в социально-экономическом возрождении российского села, модернизации агропромышленного комплекса и повышения качества жизни селян.

«В этом году южноуральская команда стала лучшей в проекте «Чистое село», победила в конкурсе творческих работ «Моя малая Родина», ребята провели две школы и один форум. Все это – позволило стать первыми в рейтинге. Желаем не сбавлять темпы и двигаться только вперёд для того, чтобы у сельской молодёжи в области были все возможности для самореализации на своей малой родине»,

Отметим, на территории России действует 73 региональных отделения, которые объединяют более 55 тысяч молодых людей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.