Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Путь к этой странице:

Вы здесь

Челябинские студенты примут участие во всероссийском фестивале против террора

Версия для печатиВерсия для печати

На II всероссийском фестивале военно-патриотической песни «Наше поколение против террора», который пройдёт в столице Южного Урала в рамках Дня города, студенты челябинского филиала финансового университета при правительстве РФ откроют заключительный гала-концерт, сообщает пресс-служба вуза.

«Наши студенты не первый год принимают активное участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню города, а в этом году наш вуз – единственный в Челябинске – удостоен чести открывать второй день очень серьезного, знакового фестиваля, – отметил директор челябинского филиала финуниверситета Анатолий Якушев. –  3 сентября наши ребята примут участие в прологе, выступив на сцене с серьезной театрализованной постановкой, посвященной погибшим в Беслане, а также в «минуте памяти». Это очень серьезное мероприятие, подготовка к которому велась с мая этого года».

Как уточнили в пресс-службе вуза, на фестивале будут присутствовать жены и матери военнослужащих, погибших во время антитеррористических операций в регионе, генералитет и представители силовых структур, которые расскажут о важности поднятия темы борьбы с террором именно в знаковые для города дни.

Фестиваль пройдет в два дня – 2 и 3 сентября в центральном парке имени Ю.А. Гагарина. В первый, конкурсный, день участники двух возрастных категорий будут соревноваться в семи номинациях. Во второй день состоится гала-концерт, награждение участников и выступление коллективов, регулярно выступающих в зоне боевых действий, таких как ансамбль песни и пляски центрального военного округа (г. Екатеринбург) и группа «Черные береты» (г. Калининград).

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.