Вы здесь

Челябинская область готова к проведению Ильменского фестиваля

07 июня 2016 в 17:06

Сегодня межведомственная комиссия приняла поляну лагеря, на которой пройдет юбилейный 40 Ильменский фестиваль.

Уже на этой неделе, с 10 по 12 июня, на территории ГЛЦ «Солнечная долина» состоится всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни. Сегодня комиссия, в составе представителей служб и ведомств Челябинской области, приняла поляну, на которой расположится палаточный лагерь, сцены и другие объекты фестиваля.

«Поляна полностью готова для проведения фестиваля. Вся территория обработана от клещей. Это самое безопасное место для проведения таких массовых мероприятий»,   ̶  отметил полковник внутренней службы МЧС Андрей Рожков.

Для гостей и участников фестиваля здесь уже заготовлено 100 кубометров дров, также в лагерь будут бесплатно привозить воду. Организаторы уверяют, главное взять с собой хорошее настроение, а все остальное можно будет найти на территории горнолыжного центра.

«Мы готовимся к Ильменскому фестивалю вместе с фондом Олега Митяева и Миасским городским округом. Рады вновь принимать фестиваль на своей территории. В этом году ждем большее количество гостей – палаточный лагерь рассчитан на 25 тысяч человек»,  ̶  подчеркнул заместитель директора по маркетингу и продажам ГЛЦ «Солнечная долина» Геннадий Буданов.

Кроме основной фестивальной программы, в дни проведения всероссийского Ильменского фестиваля на солнечной долине будут доступны все летние развлечения центра: веревочный экстримпарк, хаски центр и даже канатная дорога. Помимо этого на фестивале будет работать большая торговая ярмарка.

Организаторы сообщают, что на маршруте Челябинск – Уфа федеральной трассы М-5 сейчас проводятся ремонтные работы, поэтому для поездки на юбилейный сороковой Ильменский фестиваль авторской песни маршрут лучше построить через Мисяш и Миасс. Кроме того из Челябинска и Миасса будут организованны специальные транспортные маршруты для доставки гостей Ильменки.

Всю информацию о юбилейном сороковом Ильменском фестивале авторской песни можно найти на официальном сайте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.