Вы здесь

Челябинская команда прошла в 1/4 Премьер-лиги КВН

03 марта 2017 в 14:15

1 марта состоялась вторая игра 1/8 Премьер-лиги КВН. В ней приняла участие команда из Челябинска «Театр уральского зрителя». По итогам игры сборная прошла в 1/4 младшей телевизионной лиги, сообщает управление молодежной полиики.

В начале марта в Москве прошли игры 1/8 Премьер-лиги КВН. В них приняли участие сборные из Хабаровского края, Иркутска, Самары, Ростова-на-Дону, Чечни, Краснодара, Москвы. Также побороться за место в 1/4 приехала команда из Челябинска «Театр уральского зрителя».

После игры команда осталась в режиме ожидания: решение о прохождении ТУЗов дальше было принято уже после, на следующий день.

Как понятно из названия, это не типичная команда КВН, а целый театр, где есть свой директор, постановщик, реквизитор и, конечно, актеры. В своих выступлениях команда сталкивается с театральными проблемами, пытается разрешить конфликты внутри коллектива. Вместо привычных всем миниатюр ТУЗы демонстрируют настоящие постановки по известным произведениям, в которых чаще всего что-то идет не так. На этом и строится большая часть юмора.

От всех остальных команд «Театр уральского зрителя» отличается использованием большого количества реквизита, а также интеллектуальным юмором.

Эфир игры ожидается в конце весны/начале лета.

Для справки: «Театр уральского зрителя» не единственная команда из Челябинска, участвующая в Премьер-лиге КВН. Так же в этом году в телевизионной игре под руководством Александра Маслякова-младшего приняла участие команда ЮУрГУ «Девичья сборная». К сожалению, девушки не прошли дальше и покинули лигу на 1/8.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.