Путь к этой странице:

Вы здесь

Челябинка будет бороться за звание лучшей слингомамы России

Версия для печатиВерсия для печати

20 сентября в общественной палате Российской Федерации состоится финал всероссийского конкурса для мам и малышей «Слингомама России – 2017», на который отправится победительница регионального этапа в Челябинске – Анна Стельмах, сообщают организаторы.

Финалистки приедут из 15 регионов России и проявят себя в заданиях  – дефиле, конкурс намоток слингов, творческое задание и интеллектуальный конкурс. Казалось бы, все как в стандартном конкурсе красоты, но изюминка проекта – все задания участницы будут выполнять вместе со своими малышами в слингах.

Все участницы в течение двух месяцев вели социальную активность в своем городе, организовали вдохновляющие встречи для общения и обмена опытом для мам, слинговстречи, недели поддержки грудного вскармливания, танцевальные флешмобы, а также проходили марафон «27 дней без сахара», на котором не только отказались от вредных привычек, а также приобрели и полезные, например, каждое утро находиться в осознанном молчании 5 минут, принимать контрастный душ и верить в свои мечты.

В рамках социальной активности Анна Стельмах организует 16 сентября в 11.00 в ТРК Алмаз танцевальный флешмоб для мам #танцы_объединяют, который поддерживают в 40 регионов России.

19 сентября в 10.15 в парке Сокольники каждая финалистка оставит частичку своего города в Москве – вместе со своими семьями посадят многолетние растения возле эстрадной сцены парка.

20 сентября с 12.00 до 15.00 (мск) – финал конкурса, где определят лучшую слингомаму России в 2017 году. Главный приз – семейное путешествие.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.