Вы здесь

Цепкин обсудил с Брантов перспективы развития производственной базы

04 декабря 2017 в 08:35
Член Совета Федерации Олег Цепкин провёл рабочую встречу с начальником ГУФСИН России по Челябинской области Виктором Брантом и министром общественной безопасности Евгением Савченко.

Начальник ГУФСИН России по Челябинской области Виктор Брант представил собеседникам производственные возможности уголовно-исполнительной системы области.

В рамках встречи Виктор Брант рассказал сенатору Олегу Цепкину о структуре ГУФСИН, его подразделениях, более подробно остановился на приоритетных направлениях в работе уголовно-исполнительной системы региона. Он отметил, что большое внимание в настоящее время уделяется производственному сектору и назвал перспективные направления его развития. Также начальник ГУФСИН вручил сенатору буклет с образцами готовой продукции и справочной информацией. Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко посещал несколько производственных объектов в исправительных учреждениях и внес свои предложения по развитию сотрудничества. Сенатор в ходе беседы интересовался преимуществами промышленного комплекса ГУФСИН перед конкурентами. Виктор Брант в свою очередь пригласил сенатора посетить исправительные учреждения, чтобы лично познакомиться с возможностями производства.

«Продукция, производимая на предприятиях ГУФСИН Челябинской области, способна конкурировать на рынке и успешно участвовать в государственных и муниципальных закупках. Отмечу, что таким образом одновременно выполняется задача перевоспитания и привлечения к труду заключенных», – резюмировал сенатор Олег Цепкин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.