Вы здесь

Более 5 тысяч южноуральцев уже воспользовались мультимодальным маршрутом

14 февраля 2018 в 11:10
С момента запуска мультимодального маршрута Челябинск – Миасс – ГЛК «Солнечная долина» его пассажирами стали более 5 тысяч человек. Среднесуточно по полному маршруту (автобус +поезд) проезжает порядка 200 человек, сообщает пресс-служба курорта.

2 декабря 2017 года на Южном Урале был запущен первый мультимодальный маршрут Челябинск – Миасс – ГЛК «Солнечная долина». Перевозки осуществляются по выходным и праздничным дням. Общее время в пути составляет 1 час 50 минут. Оформление проездных документов на электропоезд, автобус и покупка ски-пасса осуществляется по принципу «одного окна», при обращении в билетную кассу на пригородном вокзале Челябинска. Продажа билетов открывается за 10 дней до поездки.

Пригородный поезд сообщением Челябинск – Миасс отправляется в 8.35 (здесь и далее время местное), прибывает в Миасс в 09.50. Отправление автобуса от станции Миасс – в 10.10, прибытие на курорт – в 10.35. В обратную сторону автобус из «Солнечной долины» отправляется в 16.20. Поезд из Миасса отправляется в 17.12, прибывает в Челябинск в 18.28.

Стоимость билетов на поезд и автобус в обе стороны составляет: для детей до 7 лет – 215,2 рублей, для школьников и студентов – 330,4 рублей, для взрослых – 560,8 рублей. На проезд в пригородном поезде действуют  все виды льгот, установленные федеральным и региональным законодательством.

Стоимость полного пакета, включающего билеты в обе стороны и ски-пасс на 6 часов, составляет: для детей до 7 лет – 500 рублей, для школьников и студентов – 1100 рублей, для взрослых – 1300 рублей.

Отметим, уже более 150 пассажиров мультимодального сообщения стали обладателями бесплатных билетов на Кубок мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, который пройдет в ГЛК «Солнечная долина» 3 и 4 марта. Такие подарки для пассажиров маршрута вкладываются в каждый 20 пакет билетов. Кроме бесплатных билетов на этап Кубка мира в конвертах, каждый пассажир получает флаер с 10% скидкой на прокат оборудования для беговых лыж.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.