Вы здесь

Более 3 тысяч человек в Челябинске поддержали акцию «Россия за мир!»

05 февраля 2018 в 11:07
Челябинское отделение партии «Единая Россия»
Источник: Челябинское отделение партии «Единая Россия»
Свыше 250 тысяч представителей «Единой России» по всей стране приняли участие в патриотических акциях, митингах и концертах по всей стране. На Южном Урале акции прошли в Челябинске и Магнитогорске, сообщает челябинское отделения партии.

В Москве представители ЦИК партии «Единая Россия» и московского регионального отделения партии собрались на митинге-концерте «Россия в моем сердце!» на Васильевском спуске.

«Свыше 250 тысяч партийцев  по всей стране сегодня вышли на улицы и центральные площади своих городов, чтобы отдать дань памяти  героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие регионы присоединились к патриотической акции «Россия в моем сердце!». Антироссийские санкции, информационная  война, а теперь ещё и стремление наших так называемых  партнеров запретить российской сборной участвовать  в Олимпиаде – это очередная попытка давления на нашу страну с целью пошатнуть  уверенность в себе. Но это подход слабых, поэтому мы обязательно победим! Спасибо  всем, кто собственным примером сегодня заявил, что вместе мы – сила, которая  справится с любыми вызовами», – заявил секретарь генерального совета «Единой России» Андрей  Турчак.

В Челябинске акцию «Россия за мир!» пришли поддержать более 3 тысяч человек. Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш поблагодарил всех жителей за их неравнодушие и активную гражданскую позицию: «Сегодня такие акции проходят по всей стране, Челябинск не стал исключением. Вообще, южноуральцы всегда демонстрируют свою сплоченность на подобных мероприятиях, акциях, праздниках. Это говорит  о том, что у нас в регионе каждый ценит дружбу, мир, стабильность и выступает за сохранение важных, фундаментальных ценностей, таких, как семья, Родина и единство».

В Магнитогорске также прошел митинг, посвященный 75-летию  Победы в Сталинградской битве в сквере возле памятника «Броневое бюро». Инициатором акции стал совет ветеранов.

Депутат Госдумы Виталий Бахметьев, выступая перед участниками, отметил, что эта битва стала решающей в истории войны и всего советского народа.  Каждый второй танк и каждый третий снаряд был сделан из магнитогорской стали. «Нашу победу никто не отнимет», – подчеркнул депутат.

 

 Фото Челябинского отделения партии «Единая Россия»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.