Вы здесь

«Белые медведи» продолжают серию плей-офф на домашней арене

13 марта 2018 в 14:38
Пока главная команда системы «Трактор» готовится к полуфиналу конференции Восток, молодежная команда «Белые медведи» вступила в борьбу за Кубок Харламова, сообщает пресс-служба клуба.

«Белые медведи» начали серию 1/8 финала МХЛ  против «Сибирских снайперов» на выезде в Новосибирске. В отличие от КХЛ в «молодежке» борьба идет до трех побед. Оба матча молодой резерв черно-белых провел блестяще и одержал две убедительные победы. Первая игра завершилась в овертайме со счетом 3:4. А вот вторая игра стала фееричной, о чем говорит итоговый счет  3:7. 

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий после выездной серии подчеркнул: «Серия продолжается. Вряд ли можно разделять выездную и домашнюю часть противостояния. Серия длится до трёх побед, а два выигрыша в Новосибирске уже в прошлом. Готовимся к следующему матчу с одной целью – победить. Шажок сделали».

14 марта команды сыграют на льду арены «Трактор» имени Валерия Белоусова. Начало матча в 18.00. Вход  – свободный. На матчах молодежной команды «Белые медведи» также есть развлекательная программа для болельщиков, а клубный музей работает в свободном режиме.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.