Путь к этой странице:

Вы здесь

«Белые медведи» продолжают борьбу в плей-офф

Версия для печатиВерсия для печати

Cегодня состоится четвертый матч серии плей-офф Молодежной хоккейной лиги между командами «Белые медведи» (Челябинск) - «Ирбис» (Казань). Вход для болельщиков - свободный, сообщает пресс-служба команды.

Накануне в третьей игре серии плей-офф Молодежной хоккейной лиги между челябинскими «Белыми медведями» и казанским «Ирбисом»» был установлен рекорд продолжительности матча. Победитель определился  через  119 минут 59 секунд игры. Отметим, что в двух встречах в Казани «Белые медведи» уступили, и счет в серии стал критическим 0-2. Поражение в третьем матче могло остановить команду в борьбе за Кубок Харламова.

Матч развивался драматично. В третьем периоде «Белые медведи» пропустили одну шайбу. Ближе к финишу третьего периода у «Ирбиса» случилось удаление, «Белые медведи» заменили  вратаря на шестого полевого игрока  и смогли сравнять счет. Матч перешел в бесконечные овертаймы. Лишь в третьем овертайме после 119 минут напряженнейшей игры за 0,02 до конца Никита Жульдиков красивым кистевым броском  поставил финальную точку. Игроки провели на площадке шесть полных периодов, и все это время их поддерживали более 1500 болельщиков. К окончанию матча ряды фанатов слегка поредели, но самые стойкие более 4,5 часов болели за любимую команду.

Счет в серии 1-2. Сегодня «Белые медведи» продолжат борьбу за выход в ¼  плей-офф. У нашей команды  есть успехи в прошлых сезонах – «бронзовые» медали  в сезонах  2013/2014  и 2014/2015.
Cегодня состоится четвертый матч серии «Белые медведи» (Челябинск) - «Ирбис» (Казань). Начало матча в 18-00ч. Вход – свободный.  

Напомним, в составе «Белых медведей» играют хоккеисты из «Трактора», соответствующие возрастным требованиям молодежной лиги.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.